Le comité départemental FFC de Tarn et Garonne tiendra son assemblée générale le 2 Décembre à 18h15, à la salle des fêtes de NOHIC.
ORDRE DU JOUR
-
Ouverture de l’assemblée par le Président Pascal GRANIE
-
Rapport moral présenté par le secrétaire Michel COULOM
-
Rapport financier présenté par le trésorier Pascal CAZENEUVE
-
Rapport des vérificateurs de gestion
-
Approbation des comptes
-
Élection des vérificateurs de gestion
-
Rapport sportif par le conseiller sportif départemental, Ludivine LOZE
-
Allocution du président départemental
-
Intervention des personnalités
-
Élection partielle au comité directeur
-
Remise des récompenses
Cette cérémonie sera clôturée par un le pot de l'amitié offert par le club accueillant et organisateur, l'US NOHIC
A l’issue de cette assemblée, un repas sera pris au restaurant de NOHIC. Le menu ci-après a été arrêté.
COCKTAIL MAISON
PANA COTTA AU ROQUEFORT
BROCHETTE DUO
(bœuf et canard)
ASSORTIMENT DE DESSERTS
FROMAGE
VINS ROUGE ET ROSE
CAFE
Une participation de 20 € par personne sera demandée. Les présidents de club devront communiquer les réservations pour ces repas auprès de:
Michel COULOM – 36 Chemin de Saint-Porquier – 82290 LA VILLE DIEU DU TEMPLE
Le dernier délai pour réserver est fixé au lundi 28 Novembre 19h00.Chaque réservation devra être accompagnée du paiement correspondant aux repas réservés.
Le Secrétaire Le Président
Michel COULOM Pascal GRANIE
BON RESERVATION REPAS A DECOUPER et RETOURNER
à l'attention de Michel COULOM
Club :…………………………………………….............................................................
Mr…………………………………………......................................................................
Désire retenir Qté :…………repas à 20€ par personne soit un total de :……………